用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

谢英在国际护士节看望慰问护士

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-15 16:58:41来源: 林芝报

5月12日,在一年一度的“5·12”国际护士节当天,市委副书记谢英,市委常委、组织部长刘业强

来到林芝市人民医院看望慰问“白衣天使”, 并代表市委、市政府向她们送上节日的

慰问和美好的祝愿。蔡尧摄

5月12日,在一年一度的“5·12”国际护士节当天,市委副书记谢英,市委常委、组织部长刘业强来到林芝市人民医院看望慰问“白衣天使”, 并代表市委、市政府向她们送上节日的慰问和美好的祝愿。蔡尧摄

5月12日上午,在一年一度的“5·12”国际护士节当天,市委副书记谢英,市委常委、组织部长刘业强来到市人民医院看望慰问“白衣天使”, 并代表市委、市政府向她们致以节日的慰问和美好的祝愿。

谢英一行实地查看了市人民医院建设情况,亲切看望一线医务工作者,详细询问护士们的工作生活情况。

谢英指出,护理工作是一个光荣和重要的岗位,医院的发展离不开护士,和谐社会的建设离不开护士,人民群众的健康离不开护士。全市的广大“白衣天使”默默奉献,燃烧自己照亮别人,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,做出了不可替代的重要贡献。

谢英强调,在党中央和中组部、国家卫计委等国家部委的关心支持下,在自治区党委、政府和市委、市政府的坚强领导下,全市医疗卫生事业迎来了史上最好的发展机遇。目前,市人民医院正在紧张有序地创建三甲医院,这将极大地提高全市医疗卫生服务能力和水平,造福全市人民群众。希望广大护理工作者进一步增强责任感、使命感,发扬“南丁格尔”精神,始终把病人的需求放在第一位,不断提高技术水平,用实际行动树立崇高而又美丽的“白衣天使”形象。全体医务人员要在院党委的领导下,履行好自己的神圣使命,与广东省医疗人才“组团式”援藏工作队团结一心,奋力拼搏,为林芝市的医疗卫生事业发展,为广大人民群众的健康福祉,为美丽和谐幸福林芝建设,做出积极贡献。

刘业强强调,要认真贯彻区党委、政府关于医疗人才“组团式”援藏工作的要求,充分发挥医疗人才“组团式”援藏工作队的“传帮代”作用,促进全市医疗卫生事业健康快速发展,并就安排好“组团式”援藏人才生活提出具体要求。

随后,谢英一行来到血透中心和放射科,看望医务人员并了解市人民医院设备运行情况。

市委组织部,林芝市人民医院相关负责人一同慰问。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ