用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市巴宜区坚持“三注重”积极打造专项招收内地高校毕业生干事创业平台

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-15 17:18:53来源: 中国西藏林芝网

近年来,林芝市巴宜区坚持“三注重”,积极打造专项招收内地高校毕业生干事创业平台,取得良好成效。

一是注重岗前培养,确保“下得去”。研究制定专招毕业生培养锻炼工作方案,就政治理论、政策制度、基层工作方法等知识进行任前培训,帮助他们尽快转变角色。要求专招毕业生所在乡(镇)主要领导,按照干部特长确定岗位及工作职责,使他们发挥特长,更好工作。

二是注重关心服务,确保“留得住”。根据个人具体情况,为每名专招毕业生安排周转房,并配备价值6000余元的基本生活用品;新招收人员到岗后,按“大学本科毕业生4万元,硕士研究生5万元”标准,给予一次性安家补助;对新招人员配偶、子女,在尊重个人意愿基础上可随调随迁,同时对综合考核优秀的专招毕业生,实行“三个优先”,即发展党员优先、后备干部纳入优先、推荐享受荣誉优先。

三是注重实际指导,确保“干得好”。实行组织部领导干部、乡(镇)领导班子成员和工作经验丰富的乡(镇)机关干部“3+1”帮带制度,及时解决专招毕业生思想、工作、生活实际困难;通过微信QQ群、专题座谈会等平台,由区委组织部定期不定期与专招毕业生谈心交流,帮助理清工作思路,明确工作措施,努力营造关爱、支持专招毕业生的社会氛围。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ