用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

赵树明一行在林芝市市政局调研

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-15 17:19:22来源: 林芝报

图为市委副书记、常务副市长赵树明在市政局科室详细了解职工工作情况。记者 苏卫燕摄

3月9日上午,市委副书记、常务副市长赵树明一行到市政局调研。

赵树明一行先后来到市政局各科室,详细了解各科室工作情况。随后,听取了市政管理局工作汇报会。

会上,市政管理局相关负责人汇报了市政管理工作,市编办、市财政局、市公安局、市住建局、市交警支队等5个部门就市政局提出的问题进行了解答。

赵树明指出,林芝作为旅游城市,环境的好坏关乎林芝的形象,更关乎整个西藏的形象,大家要自觉维护城市卫生,认识到环境的维护不只是靠市政部门和各相关单位的管理,更要依靠广大群众的自觉行为。各相关单位要转变观念,树立“小政府 大社会”的理念,充分发挥市场、社会组织的自我调节能力。建立协调联动机制,明确各自责任,开展联合执法,特别是在交通监控、划线、大车进城等方面,各相关单位要相互配合,互相督促完成工作。

就做好环境卫生工作,赵树明要求,各相关单位要认真履职尽责,紧紧围绕市委、市政府制定的目标,围绕中心,服务大局,严于律己,扎实工作,为促进全市环境的改善尽职尽责。要明确问责导向,落实“谁主管谁负责”的责任和要求,确保目标的实现。要抓学习,认真学习专业知识,提高自身业务能力,学习昌都的好经验、好做法,不断提高市政管理水平。要抓队伍,不断完善用人制度,加强人员的监督管理,优化队伍结构,建设一支思想坚定、业务精湛的队伍。要抓创新,创新工作思路,转变工作方式,推进思想观念、工作实践和运行机制的创新,做到“做难事必有所得”。要抓突破,不仅要抓好常规工作,更要抓好大家都关注的难点问题,要让大家看到新领导班子迎接十九大的坚定决心,扎实工作,取得新成效。要抓制度,严格执行国家、自治区的各项规章制度和我市即将出台的城市管理办法,引导广大群众形成良好的习惯,自觉维护环境的干净和整洁。各相关部门要紧紧围绕建设“幸福林芝 和谐林芝 美丽林芝”这个目标,全力以赴,当好城市的美容师,让林芝更加美丽、有序、文明、卫生。

市编办、市财政局、市公安局、市住建局、市交警支队等5个部门负责人,市市政局党组班子成员,各科室办(局、队)负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ