用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

工布江达县金达镇嘎木村驻村工作队利用“草坪广播”助推“四讲四爱”活动开展

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-16 11:07:51来源: 工布江达县政务网

为加强和改进金达镇农牧民群众思想教育工作,夯实金达镇群众团结奋斗的思想基础,确保“四讲四爱”主题教育实践活动顺利开展、扎实推进、取得成效,近日,金达镇嘎木村驻村工作队用“草坪广播站”的优势发挥之长处。由村宣讲员定时通过“草坪广播”给村民宣讲“讲党恩爱核心”主题教育内容。现在正值农忙时节,村民很少有时间到村委会集体召开“四讲四爱”主题教育会,宣讲员把宣讲内容变成通俗易懂的家常话通过“草坪广播”传到田间地头和农牧民家中。让辛勤劳作的农牧民和嬉戏玩耍的小孩随时随地都能学习、接收“四讲四爱”知识,此举不仅扩大了宣传宣讲覆盖面,节省了时间,也提升了宣讲效果。

据悉,嘎木驻村工作队下一步打算刻录语音光碟,定期播放宣讲内容和“四讲四爱”主题歌。让“四讲四爱”走进群众心中。嘎木村是“户户党员村”,所以更应该起到带头模范作用,学会把“感党恩爱核心、讲团结爱祖国、讲奉献爱家园、讲文明爱生活”落实到实际行动,努力创造财富,把党和国家馈赠我们的幸福生活回报社会,把“四讲四爱”这股热潮从嘎木村开始、从金达开始吹遍西藏大地。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ