用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

地区召开纪念广东福建对口支援林芝 20周年理论研讨会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-16 11:47:40来源: 林芝报

18日,地区召开纪念广东、福建两省对口支援林芝20周年理论研讨会。

会议宣读了《关于表彰纪念广东、福建两省对口支援林芝20周年优秀理论文章的决定》。

会议指出,各县、各单位高度重视,发动广大干部群众踊跃参与、积极投稿。广大理论工作者紧紧围绕主题,扎实开展理论研究、研讨工作,形成了一批高质量、高水平的理论研讨成果,为推进地区经济社会跨越式发展提供了坚强有力的理论支撑。

会议要求,各相关单位要充分认识对口支援工作在地区经济发展和社会稳定中的重要作用,把握机遇,发挥优势,实现机遇共享、优势互补,为促进地区经济发展、社会稳定、民族和谐作出更大的贡献。希望全地区理论工作者要以此次理论研讨会为契机,继续抓住援藏工作发展中遇到的各种重点、难点问题,积极探索和总结,力求多出成果,用党的创新理论来指导地区援藏工作的具体实践,使理论研究成果成为推动援藏工作实现科学发展、创新发展的不竭源泉和持久动力。

会上,获得本次理论研讨会优秀理论文章的部分作者代表紧紧围绕会议主题,从不同角度分别作了交流发言。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ