用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

察隅县察瓦龙乡派出所 强化辖区零散成品油管控工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-05-16 11:50:39来源: 林芝报

近日,察隅县公安局察瓦龙乡派出所结合辖区实际,不断强化辖区内的零散成品油管控工作。

“严”把关。严格落实区、地两级公安机关对零散成品油销售审批管理办法和要求,全面加大对辖区施工单位、个人成品油申购审批权限管理工作力度,详细核对和登记申购油量、用途及实际所需用油量,确保辖区内的零散成品油“数量清、情况准、使用明”。

“突”宣传。派出所民警通过深入辖区28个行政村大力宣传让人民群众了解私自非法倒买、倒卖、运输、储存零散成品油的社会危害性,有效增强辖区群众的合法购油意识和规范用油意识,并做到相互监督,积极举报各类与“油”相关的违法犯罪行为。

“重”打击。以察瓦龙公安一级检查站卡点为依托,严查各类过往车辆,从源头上阻截试图进入该辖区或欲经过该辖区向我区内部渗透的非法运输、倒卖、倒卖私油车辆,并做到“发现一起,严处一起”;同时,强化情报收集和辖区“涉油”问题摸排,一经发现各类“涉油”违法犯罪行为,果断处置,严厉打击,不留滋长空间。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ