用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国水产业发展高峰论坛在湛江举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-06-19 17:47:31来源: 中国经济网

中国经济网湛江6月19日讯 6月18日,2017中国水产业发展高峰论坛在湛江举行,来自全国检验检疫系统、科研院所、高校以及水产品技术性贸易措施研究评议基地的专家,就“加强技术贸易措施工作,促进水产品质量品牌提升”等问题展开了专题研讨。

本次高峰论坛由国家质检总局标法中心主办,广东出入境检验检疫局和湛江市政府协办,全国检验检疫系统、地方政府、科研院所、高校、企业代表及基地评议专家等400多人参加水产业发展高峰论坛。

在水产业发展高峰论坛上,国家质检总局标法中心副主任王力舟解析了技术性贸易措施情况;SPS研究部主任李建军阐述了国外水产品技术性贸易措施的影响与应对措施;中国水产流通与加工协会常务副会长崔和博士等学者对当前水产业界的诸多重要课题进行了有益的探索研究,分析了当前水产贸易总体走势、水产品养殖和加工的发展现状等。(袁海艇)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ