用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第二届文化创意创新创业大赛落幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-15 10:35:27来源: 北京青年报

以“创赢未来新无止境”为主题的“北京文投会杯”第二届北京市文化创意创新创业大赛总决赛暨颁奖仪式,近日在亦创会展中心举行。经过激烈角逐,16个文创企业和文创项目最终获得一、二、三等奖。“筑趣工坊”、“绿茵少年”等15个文创企业(项目)获得大赛组委会特别奖。

据悉,此次大赛由市委宣传部、市国有文化资产监督管理办公室指导,市文化创意产业促进中心主办。本届大赛的数量和质量较之首届都有提升,报名参赛的企业(项目)质量、市场潜力、商业模式等指标均表现不俗,在8个分类组别中,“IP保护与开发”、“创意设计”等报名者众多,反映了当今文创发展的前沿趋势。自4月13日启动以来,面向京津冀三地行业组织、商协会、文创聚集区、高校社团、文创企业、创业团队等进行广泛动员,共征集1295个参赛企业(项目)。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ