用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

库拍打造66天在线慈善拍卖

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-16 14:38:10来源: 中国文化报

本报讯(记者施晓琴)日前,“为爱分享、愿爱永恒”——2017在线慈善拍启动仪式在北京丽思卡尔顿酒店举行。本次活动由BAZAAR明星慈善夜、新浪微博、库拍拍卖平台联手打造,自7月7日起连续66天内邀请321位明星、企业家、艺术家、微博红人捐赠个人私物或藏品进行在线拍卖,募集善款将捐赠给BAZAAR明星慈善夜公益项目。据介绍,活动于每日中午12时至13时内,依次上拍三位企业家、明星、艺术家的捐赠品,全部0元起拍,通过在线出价竞价形式进行拍卖,募捐金额以实际成交价格为准。最终在线拍卖募集慈善金总数,将于9月9日BAZAAR明星慈善夜当天公布。活动当天,首日上拍捐赠人、演员王凯,库拍联合创始人、观复博物馆馆长马未都,画家史国良、黄建南在现场分享了对慈善公益事业的心得。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ