用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

胶东美术馆山东开馆

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-16 14:38:12来源: 中国文化报

本报讯 (记者梁腾)7月16日,由山东省海阳天工置业有限公司主办,胶东美术馆承办的“大海 阳光 墨韵——胶东美术馆开馆、中国画名家邀请展暨爱心助教签约仪式”在胶东美术馆举办。胶东,今指山东半岛的胶莱河以东地区,胶东文化在发展过程中形成了一种地方性区域文化,在胶东半岛南端海阳市建胶东美术馆,正是为了担负起这种文化的传承。此次展览邀请到李庚、张文华、马新林、邵志杰、邹立颖、张彦、陈文国、祁海峰、陈灵均、陆浩然10位艺术家参加展览,共展出他们的作品80余件,还展出崔子范、华君武、孙其峰等老一代艺术家及林丰俗、杜滋龄、刘大为、冯远等当代著名画家的30余件作品,以期让公众与艺术家作品零距离接触,丰富广大群众的文化生活。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ