用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

新西兰电影节公映戛纳电影节影片

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 02:09:02来源: 中国文化报

本报讯 (驻新西兰特约记者张和清)7月底至8月初,2017年新西兰国际电影节将公映来自戛纳电影节的21部影片。这些影片将首次来到新西兰,并分别在惠灵顿、奥克兰公映。

据新西兰国际电影节官方公布的消息,电影节竞赛影片、晚场影片、非竞赛影片包括《每分钟120击》、《温柔女子》、《好时光》、《快乐到死》等。

新西兰国际电影节是新西兰影视行业的年度盛宴,于1984年由奥克兰国际电影节和惠灵顿电影节合并而来,每年下半年在新西兰举办。

新西兰国际电影节目前是由非盈利慈善机构新西兰电影节信托基金运营。由于电影节的放映影片已经多到没法全部塞进7月的正式放映单元,于是从2016年开始,电影节开辟了秋季放映单元,开通秋季放映的四个城市为奥克兰、惠灵顿、但尼丁和基督城。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ