用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

汤翁故里办国际戏剧交流活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 08:40:41来源: 北京日报

汤显祖可以说是江西一张耀眼的文化名片,和莎士比亚一起成为同时代东西方两大文化巨匠。为了打造汤显祖戏曲艺术品牌,江西省从去年汤显祖逝世四百周年开始定期举办国际戏剧交流活动,2017年汤显祖国际戏剧交流活动将于今年9月在江西抚州再次举办。

相关负责人介绍,今年的汤显祖国际戏剧交流活动将于9月24日到10月底在抚州举办,活动组织策划了国际戏剧交流演出、国际戏剧家年画、三翁文化戏剧研讨会、“文化走出去”等十多项文化活动。江西期望汤显祖国际戏剧交流能够成为具有广泛影响力和国际知名度的戏曲艺术盛会,以戏曲艺术交流为纽带,更加积极主动融入“一带一路”国家战略,进一步打响汤显祖戏剧文化的品牌,推动中华戏曲文化走向世界。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ