用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

高校录取通知书 分批陆续送到家

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 09:32:42来源: 天津北方网

天津北方网讯: 从现在开始,首批招生院校的高校录取通知书开始陆续发放了,才璐就是天津首批接到高校录取通知书的幸运儿之一。

7月15日中午,雨后的津城一扫前期的炎热感,当天津邮政EMS绿色邮车驶入武清区运泽花园小区的时候,揽投员李昊远早早就看见一名中年男子等候在楼下了,果然,这位等候高校录取通知书的正是才璐的父亲,听说女儿被清华大学录取,他比孩子本人还要高兴呢。

“为了确保通知书送达本人手中,投送前我们都要提前联系预约投递时间,亲自把通知书送到楼上的,没想到才璐父亲早早在楼下等我们了。”揽投员李昊远介绍,看到邮政揽投车以后,才璐爸爸才打电话叫女儿下楼领取通知书。

没想到文静的才璐接到通知书,非常淡定,而且有一点点害羞。揽投员核实了身份后,便将粉色封皮的清华大学录取通知书交给了微笑着的才璐,还送上一束鲜花向她表示祝贺,揽投员也非常高兴地和这位学霸合影留念。

天津市邮政EMS工作人员表示,从近日开始,一直到8月中旬,邮政部门会根据高校录取通知书不同批次陆续开始投递。北方网编辑周晓宇

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读