用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青浦区召开生态环境综合治理工作例会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 11:02:51来源: 东方网

据青浦区消息:近日,青浦区生态环境综合治理工作第二十三次例会(扩大会议)暨“无违村居”创建工作推进会在白鹤镇举行。

副区长顾骏出席会议并讲话。会议指出,“无违村居”创建工作开展以来,全区各街镇、各相关部门和广大基层干部认真贯彻执行区委、区政府的部署和要求,齐心协力、真抓实干,取得了一定的成绩。下一阶段,全区上下一定要咬紧目标,进一步落实“五违问题”常态长效管理机制,以“条”部门为主形成方案,“条”、“块”联动专项整治,加快形成一套可复制、可推广的工作方法和机制,坚定不移打好“百村无违攻坚战”,确保下半年目标任务全面完成。

会上,区生态治理办部署了下一阶段相关工作。练塘镇、重固镇、盈浦街道、区拆违办作交流汇报,白鹤镇作了专题发言。会前,副区长顾骏参观了白鹤镇生态治理办公室,并慰问了奋战在生态环境综合治理一线的同志。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读