用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青浦一街道召开区域化党建工作联席(扩大)会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 11:10:35来源: 东方网

据青浦区消息:为进一步做强“盈浦益加亲”公益服务品牌,推进基层党建引领下的社区治理,近日,盈浦街道召开2017年区域化党建工作联席(扩大)会议。

区委副书记韩顺芳出席会议并讲话指出,区域化党建工作是基层党建的系统工程。随着各类群体和组织对社区工作的要求、对社区服务的多样化需求越来越多,对社区的依赖程度和期望值越来越高,盈浦街道作为青浦城区创建全国文明城区的主战场之一,党工委要担负起主抓主管职责,与各驻区单位实现互联互动、共建互补,特别在全国文明城区创建、“五违四必”整治、河道“三清”专项整治、美丽乡村建设等区委区政府重点工作中,共同担负起加强基层党的建设、创新社会治理、推动社区发展的重要责任。

韩顺芳强调,做好新形势下各单位思想政治工作,推进各领域党的思想政治建设是党建工作的重要内容,要坚持不懈抓好理论武装,推进“两学一做”专题教育常态化制度化。要把居民群众满意作为目标追求,深化服务型党组织建设,发挥街镇、驻区单位、“两新”组织中党建、统战、群团作用,强化服务意识,完善服务体系,提高服务能力。

今年下半年,盈浦街道和各驻区单位将在区域大党建的推动下,着力通过组织纽带把双方紧密联系起来,通过资源共享把双方积极性调动起来,通过活动共联把双方优势发挥出来,在你来我往的双向服务中形成一盘棋,把区域建设成党建“大家庭”。

会上,盈浦街道和区级机关党工委、区绿化市容局党委、区旅游局党组、中国建设银行青浦支行党委等党组织进行结对共建签约。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读