用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

OKAY发布学习专用智能终端新产品 倡导“学习者主权”理念

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 11:27:40来源: 中国青年网

中国青年网北京7月17日电 (记者 王龙龙)7月16日,由OKAY智慧教育主办的 “第七届世界智慧教育高峰论坛”在北京国家会议中心召开。论坛以“变革·学习者主权”为主题,探讨在人工智能时代互联网技术驱动下,如何实现教育从“工业化时代”向“智能化时代”的颠覆性变革,并提出“学习者主权”理念。

OKAY智慧教育平台创始人、CEO贾云海主题演讲。

在论坛上,OKAY智慧教育平台创始人、CEO贾云海先生发表了主题演讲,分享了OKAY智慧教育的探索与实践历程。他表示,OKAY智慧教育很明确的一点是,用互联网技术实现教师教学与学生学习的体验变革,主动进入学习者主权时代,而不是被工业化时代遗留下来的教育桎梏当中。

在经历多次校园实践碰壁、产品设计归零、团队反复自检后,OKAY智慧教育明确了以内容数字化为基础,以数字化为核心,在数字化基础上实现智能化的思路,在全国多个学校中实现突破。参与本次论坛的多位校长、教师等一线工作人员和学生代表都对OKAY智慧教育做出高度评价,极度认同他们给传统教学带来的革命性体验变化。

贾云海在会上说道:“以满足学习者个体需求为中心的教育必将取代以传授知识为中心的教育,每一位学生都将享有自己学习的主权, 学习者主权时代已经到来! ” 互联网技术的精细化使用,人工智能在教育环境下的定制化开发,以及教育变革大势所趋的风口效应,都将吸引越来越多的科技与资源涌入,让学习者主权时代变为现实。

在本次论坛上,OKAY智慧教育还盛大发布了全球首款学习专用智能终端——OKAY e学本S4.0,再掀高潮,成为此次论坛一大亮点。OKAY智慧教育致力于携手众多产业链合作伙伴在互联网的时代背景下,实现大数据、手写识别、用户画像及视觉体验的不断整合和优化,为老师和学生带来真正好用的学习终端,驱动学习者主权时代变为现实。

学习专用智能终端OKAY e学本S4.0产品亮相。

据OKAY相关负责人介绍,这款全新智能学习终端的发布,带来了尖端技术与教育教学实际应用的深度融合,完成了了人工智能对教育教学的全新智慧升级体验。智慧学习AI助手“OKAY小云”,基于大数据与云计算技术,能够帮助学生做到“只做能让自己进步的那一道题目”、“只看能帮助自己解决问题的那一分钟微课视频”,真正实现了“学已所需”。

俞敏洪出席活动。中国青年网记者 王龙龙 摄

水均益主持论坛。中国青年网记者 王龙龙 摄

《现代科技如何助力智慧教育的实现》论坛现场。中国青年网记者 王龙龙 摄

此外,此次高峰论坛现场,新东方教育科技集团董事长俞敏洪先生出席并做主题演讲。随后,在著名主持人水均益先生的主持下,E Ink元太科技董事长暨CEO柯富仁、MyScript公司CEO Paddy Padmanabhan、微软开发者与人工智能团队首席科学家梁健、百度人工智能综合管理部总经理王亮非和Wacom全球执行副总裁林强等全球教育、科技领域的顶级大咖悉数到场,与OKAY智慧教育创始人、CEO贾云海先生一起,就如何实现科技与教育的深度融合、进一步助力学习者主权时代的实现进行了深入的交流与研讨。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ