用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

普陀为"创业星"送大礼包 优胜团队将入驻创业园区

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 11:40:24来源: 解放日报

“如果我要办婚礼,为什么要选择你?”“你问问在座的人,有多少人想玩你开发的游戏?”这场“创业版”的《职来职往》,发生在近日举行的2017年普陀区“创业星”选拔计划总决赛现场。面对专业评委犀利问题的轮番轰炸,12位选手从容应对。最终,“亿效宝”效果投放程序化平台、“小桔灯”困境未成年人心理干预等6支创业项目团队脱颖而出,将奖杯收入囊中。

此次活动共收到104个创业项目报名参赛,6支优胜创业项目团队除了将获得5万元至10万元不等的创业启动资助外,还收获了一个包括2万元开办费补贴、20万元社保补贴、最高200万元贴息贷款,以及人才租房补贴等各渠道资金支持“大礼包”。在场地方面,他们也可免费入驻普陀区地理位置优越的创业园区。

过去一年里,以创业项目路演评审大赛为开端,“星选计划”贯穿了政策落地、投融资对接、导师一对一辅导、创业训练营大课等一系列创业孵化服务,使创业队伍从初创的“小苗”逐步成长为颇具实力的创新实体。多个优秀创业项目在包括创业汇园区在内的曹杨路孵化集聚带落地生根,开花结果。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读