用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

贵州:全省高校大数据工作专题研讨班开班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 12:05:50来源: 未来网

为贯彻落实贵州省第十二次党代会关于推进大数据战略行动的要求和陈敏尔书记在贵州全省高校思想政治工作会议上提出的“引导高校师生了解大数据、研究大数据、运用大数据,增加广大师生在全省大数据发展中的获得感”的重要讲话精神,贵州省委组织部、省委教育工委、省大数据发展管理局于7月13日、14日在省委党校举办全省高校大数据工作专题研讨班。

黄健副厅长出席开班仪式并作动员讲话,他对贵州省教育系统和高校在全省大数据战略行动中的工作任务和具体目标进行了详细阐述,并要求各高校要根据研讨班培训内容,组织开展好本校的相关培训工作,各级教育部门要督促指导高校开展好延伸培训工作。研讨班邀请大数据主管部门领导、国内知名专家和知名大数据科技公司高管围绕高校在大数据时代背景下应该发挥什么作用、如何培养大数据人才等内容进行专题报告。

全省高校党委书记、校长,分管大数据工作、教务工作负责同志,有关大数据学科院系主要负责同志、骨干教师,各市(州)、贵安新区教育部门分管教学工作负责同志共294人参加研讨班。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ