用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

慰问民警情意长 崇明警企共筑防护墙

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 12:29:16来源: 东方网

据崇明区消息:日前,堡镇党委领导与堡镇商会慰问组一行,前往堡镇刑警队、交警队和派出所慰问公安干警,并举行了警企共建签约仪式。

当天,慰问组一行前往堡镇区域内一线执勤点,慰问正在高温下执勤的民警和协管人员,向他们送上防暑用品;慰问组人员还来到堡镇刑警队、交警队和派出所,慰问坚守岗位的公安干警。

随后,双方举行了警企共建签约仪式。堡镇商会表示,将发挥商会主阵地作用,与公安干警联手合作,引导民营企业发挥主体作用,承担主体责任,为打造平安、文明、美丽堡镇作出积极贡献。

据悉,此次签约共建活动将以警企共建为抓手,建立警企联系机制,促进警企融合,进一步创新社会治理,提升堡镇综合治理水平,营造良好的企业经营环境及和谐稳定的治安形势。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ