用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

上海军地医院开展联合义诊

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 12:33:29来源: 东方网

联合义诊现场

东方网通讯员陈亮、沙煜博7月17日报道:7月14日,上海交通大学医学院附属瑞金医院与武警上海总队医院启动联合义诊服务,一批知名专家教授面对面地为群众和官兵提供医疗咨询和检查,这是军地两家单位开展军民融合发展签约以来的又一实际惠民惠兵举措。

为群众提供免费B超检查

武警上海总队医院认真贯彻军民深度融合发展战略,依托上海区位优势,积极加强与驻地知名医院联系,与包括瑞金医院、肿瘤医院等多家上海三甲医院结成对子,在疾病诊断、学科建设、人才培养、教学科研等方面探索深化军民融合共建,不断提高整体服务质量,为疾病预防、治疗、康复的分级诊疗和双向转诊体系打下坚实基础。今年以来,武警上海总队医院先后开展了“关爱生殖健康”义诊、“科学抗癌、关爱生命”大型义诊等活动,服务官兵群众近千人。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读