用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

崇明集中力量对爱心暑托班供餐情况进行检查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-17 17:52:35来源: 东方网

据崇明区消息:暑假来临,堡镇爱心暑托班陆续开班。为保证暑托班学生饮食、饮水卫生安全,严防夏季食源性疾病的发生,近日,堡镇市场监督管理所集中力量开展巡回检查。这些天,4名执法人员冒着酷暑,携带专业设备,对堡镇二小、堡镇小学2个暑托点刚送到的饭菜进行温度测定,同时对供餐环境、人员、饮水情况进行全面检查。

执法人员在检查中详细查验盒饭供应公司资质,了解盒饭制作时间、运输时间、运输流程、发放时间等关键环节,在2个暑托点分别抽取3份盒饭检测其中心温度,结果显示:中心温度均为70-72℃之间,符合食品配送要求。同时,执法人员对盒饭箱子直接着地放置的行为以及饮水设施消毒记录不全等问题责令整改。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读