用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

上海市人大常委会举行第八十八次主任会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-07-18 05:45:39来源: 解放日报

东方网7月18日消息:昨天下午,市人大常委会举行第八十八次主任会议,决定市十四届人大常委会第三十九次会议将于本月25日至28日举行。市人大常委会主任殷一璀主持会议。根据市十四届人大常委会第三十九次会议日程安排,25日下午将举行全体会议(扩大),邀请全体市人大代表听取市政府2017年上半年工作情况的报告,26日上午分组讨论和评议市政府上半年工作。

会议听取了关于《上海市水资源管理若干规定(草案)》、《上海市农村集体资产监督管理条例(草案)》的审议意见报告,关于2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告的说明,关于2016年市本级决算审查结果的报告及相关的决议草案的说明,以及关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告的说明,决定将相关法规草案、报告、决议草案等提请常委会第三十九次会议审议;听取了关于上海市第十五届人民代表大会代表名额和选举时间的决定草案的说明,决定将该决定草案提请常委会第三十九次会议审议;听取了关于个别代表的代表资格的报告和有关人事任免案的说明,决定将相关报告和人事任免案提请常委会第三十九次会议审议、表决;听取了市人大常委会代表工作委员会、市人民政府办公厅、市高级人民法院、市人民检察院关于市十四届人大五次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告的说明,决定将报告提请常委会第三十九次会议书面审议。

会议还听取、讨论了关于检查本市贯彻实施《上海市消费者权益保护条例》情况报告的审议意见和关于本市推进新农村建设情况的报告的审议意见,决定将审议意见交由市政府研究处理;听取了关于《市高级人民法院关于贯彻市人大常委会第三十四次会议对<本市法院执行工作及其改革情况的报告>审议意见的情况报告》的评价意见,决定将该评价意见通过市人大代表履职平台发常委会组成人员和各委员会成员。

市人大常委会副主任钟燕群、徐泽洲、沙海林、蔡达峰、郑惠强、吴汉民、洪浩、薛潮等出席会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ