用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

顺义区旅游委正式启动2017年度星级饭店复核工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 11:23:55来源: 千龙网

千龙网8月11日讯 记者从顺义区旅游委获悉:据市旅游委《关于做好2017年度星级饭店复核工作通知》要求,为提高星级饭店管理和服务水平,维护星级标准的权威性和严肃性,顺义区旅游委正式启动2017年度的星级饭店复核工作,并就该项工作进行全面安排部署。

此次复核检查重点为星级饭店的必备项目、设施设备、服务质量、日常管理等是否符合相应星级标准。区旅游委将依据相关工作标准及要求,对星级饭店进行全面检查,坚持复核工作与完善星级饭店的降星、退出机制紧密结合,对存在问题的星级饭店将给予限期整改、降星或取消星级资格,确保全区星级饭店的整体素质,打造一支过硬的旅游队伍。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读