用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

沈阳警方多项举措为“哥德杯”保驾护航

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 11:24:10来源: 沈阳晚报

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者唐心萌)2017年“哥德杯(中国)世界青少年足球赛”将于8月13日至19日在沈阳举行,届时将有31个国家和地区的303支球队进行770场比赛。沈阳警方将围绕“哥德杯”开幕式、赛事、住地等安保工作,采取多项安保措施,确保安保工作万无一失。

沈阳警方将严密旅馆业、娱乐服务场所等重点行业的管理,特别是球员住地宾馆及周边治安秩序维护工作,严厉打击各类违法犯罪活动;交警部门在确保重点区域、重点线路安全顺畅的同时,将按活动情况及时对外发布交通管制通告,同时加大依法查处交通违法行为的力度,坚决防止发生交通拥堵和重特大交通责任事故;将加强对比赛场地、涉赛人员住地等重点部位的消防安全检查,同时全力做好灭火救援准备工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ