用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

还敢喝?济南男子喝醉酒骑车摔马路中央,满脸是血

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 11:49:09来源: 齐鲁壹点

据济南电视台新闻频道《今晚20分》栏目报道,前天晚上11点左右,记者在开车回家途经经十一路的时候,突然发现一名男子横躺在马路上,满脸是血不省人事。

而男子摔倒的位置是车辆的必经之地,光线昏暗稍有不慎,后果不堪设想。就在记者下车试图帮忙的时候,几位过路的市民自发组成了一支“救援保障”团队,帮助受伤男子脱离危险!

事发现场,有人找来警示路锥,示意过往车辆减速绕行,有人拨打120救援电话。

闻到男子身上的酒气,大家初步判断男子是酒后骑车时摔倒受伤的。受伤男子说话含糊不清,没法联系到他的家人,随后120赶到现场,大家合力抬上救护车。

男子被送上救护车后,参与救援的热心市民就地解散,各自离开,为这些热心市民点赞。

(济南电视台)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ