用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏4个村镇被认定为全国一村一品示范村镇

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-08 10:13:58来源: 西藏商报

记者从自治区农牧厅了解到,为深入推进农牧业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能,实现农牧民有效增收。今年,农业部继续开展全国一村一品示范村镇的申报认定工作。其中,我区4个村镇被认定为第七批全国一村一品示范村镇。

日前,根据《农业部关于认定第七批全国一村一品示范村镇的通知》,农业部在各省(区、市)评选推荐基础上,审核认定了第七批全国一村一品示范村镇。我区山南市曲松县曲松镇琼嘎村(藏药材)、山南市隆子县隆子镇(隆子黑青稞糌粑)、林芝市巴宜区更章门巴民族乡久巴村(草莓)、昌都市贡觉县莫洛镇幸福村(阿旺绵羊)等4个村镇被认定为全国一村一品示范村镇。记者了解到,截至目前,我区共有29个全国一村一品示范村镇。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读