用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市第六届巴松措夏令营营员参观“秀巴古堡”爱国主义教育基地

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-04 15:24:40来源: 林芝报

8月2日上午,由团市委、市教体局、市少工委共同举办的林芝市2017年“城乡少年手拉手•民族团结一家亲”第六届巴松措夏令营走进林芝市爱国主义教育基地——秀巴古堡,来自市一小、二小、林芝广东实验学校、八一中学、巴宜区、米林县、工布江达县的少先队员、三好学生、雏鹰争章中的文艺骨干和辅导员老师、志愿者共计72人参加了此次活动。

参观过程中,讲解员细致讲解了秀巴古堡的历史及古西藏格萨尔王历史,通过现场听讲解、参观遗址,更加清楚地了解了中华民族优秀传统文化的历史渊源,进一步激发了青少年热爱家乡、建设家乡的热情,也使大家深刻的体会到当前幸福生活的来之不易,同时,使青少年进一步树立了西藏自古是伟大祖国不可分割的一部分的思想,打牢了各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想根基。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ