用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

朗县登木乡举办第二届拉贡塘自驾游暨牧民文化旅游节活动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-02 11:27:30来源: 林芝报

8月7日,由朗县登木乡人民政府和朗县旅游局主办的“接触大自然、感受牧民原生态生活”为主题的朗县登木乡第二届拉贡塘自驾游暨牧民文化旅游节活动在登木乡拉贡塘“挡牧场”顺利闭幕。

自驾活动全程约47公里(登木乡至“挡牧场”),共有14辆自驾车辆穿越全程。整个行程设有三个景点观赏,开展了留念签名、自驾游客自行拍照留念等活动。在自驾目的地组织当地群众搭建牧民帐篷,打造了帐篷露营体验区、商业区、表演区,并开展了丰富多彩的文体活动。

此次活动是响应市“一县一节”文化旅游活动总体安排部署和县“一乡(镇)一节”活动总体策划下举办的一次文化旅游节庆活动,极大的丰富和充实了当地干部、群众的业余文化生活,向外界展现了登木牧民独有的文化特色,提高群众参与旅游市场意识和参与旅游的积极性。

据了解,此次活动从8月6日至7日为期两天,共有273人参加,出售当地土特产、当地美食烹饪,实现农牧群众收入23400余元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ