用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开2016年雅鲁藏布江生态文化旅游节第三次协调会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-02 11:23:03来源: 林芝报

9日,林芝市召开2016年雅鲁藏布江生态文化旅游节第三次协调会。

会上,2016年雅鲁藏布江生态文化旅游节组委会相关负责人宣读了组委会成员名单;参会7县(区)及相关部门就活动方案进行现场交流发言。

市委常委、副市长张耕耘在听取与会同志发言后,充分肯定文化节筹备工作取得的成绩。就扎实办好今年生态文化旅游节,他强调,各相关部门要全力办好2016年雅鲁藏布江生态文化旅游节,加速打造林芝生态文化旅游升级版,把生态旅游建成全区标杆。

张耕耘要求,主办方及各参会单位要统一思想,提高认识,各负其责,步调一致,按照活动总体方案,履行各自职责,积极主动作为,加强协调、密切配合,按时完成各项任务目标,以此次雅鲁藏布江生态文化旅游节为契机,促进我市生态文化旅游转型升级,推动我市经济社会大发展、大突破。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ