用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开雅鲁藏布生态文化旅游节第二次协调会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-02 11:24:44来源: 林芝报

日前,市委常委、副市长张耕耘主持召开了2016年雅鲁藏布生态文化旅游节第二次协调会,研究讨论开幕式相关活动事项。

会议强调,举办2016年雅鲁藏布生态文化旅游节是市委、市政府贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神,中央第六次西藏工作座谈会精神,习近平总书记系列重要讲话精神的生动体现,是对建党95周年的精彩献礼,是向世人充分展示林芝撤地设市一周年发生的巨大变化,呈现林芝这个年轻市所迸发的生机活力与昂扬斗志,展现干部职工与农牧民群众的精神面貌的一个窗口,是宣传推介林芝优美的自然环境,丰富的旅游资源,淳朴的民俗文化的一项重大举措。

会议要求,要凝心聚力,精心筹备。举办2016年雅鲁藏布生态文化旅游节,是展示林芝经济社会发展成果、提升林芝良好形象的一次重大机遇,对于提高林芝知名度、美誉度和影响力有着十分重要的意义,各分项领导小组要高度重视,形成合力,全力以赴抓好各项筹备工作。要统一思想,营造氛围。要切实将全市干部群众的思想统一到市委、市政府的决策部署上来,充分调动全市干部群众参与办节的积极性和主动性,同时充分利用林芝报、广播电台、电视台、LED显示屏、微信等形式,加强对雅鲁藏布生态文化旅游节的宣传报道,在社会上营造浓厚的办节氛围。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ