用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林芝市召开雅鲁藏布生态文化旅游节第四次推进会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-02 11:05:58来源: 林芝报

8月16日,林芝市召开雅鲁藏布生态文化旅游节第四次推进会。

市委常委、副市长张耕耘出席并讲话。

会议听取了各方队以及整体工作进展情况。研究了宣传工作方案、展销活动布展工作。

会议指出,雅鲁藏布生态文化旅游节是西藏重要节庆品牌之一,旅游节将以文化搭台、旅游唱戏,全民过节、展示形象,以丰富多彩的民俗文化、悠久厚重的历史文化、山水交溶的资源文化,全方位、多角度向世界展示“西藏江南”独特的魅力。

会议强调,一是时间紧、任务重,齐心协力抓紧推进。各组各方队在实施过程中要注重细节,切实把各项工作抓紧、抓实,力争把本届旅游节办成欢乐、节俭、富有成效的盛会。二是各组各方队要充分形成合力,集中精力,全力以赴抓好各项工作。各方队要总结经验,要在去年办会的基础上有所创新。要处理好工作和排练之间的关系,确保此项工作顺利推进。三是要充分调动全市干部群众参与办节的积极性和主动性,营造全民参与、全民过节氛围。同时要充分利用新闻发布会、各大媒体、LED显示屏、互联网等形式,加大对雅鲁藏布生态文化旅游节的宣传报道,在社会上营造浓厚的办节氛围。四是要利用展销展台,展现林芝独特生态文化魅力,宣传林芝优秀旅游资源,推进世界旅游目的地、国际生态旅游区建设;推介林芝良好的投资环境、丰富的物质资源;推介林芝优势特色产业产品,广开销售市场,拓宽增收渠道,增加群众收入。

各方队牵头单位,各分项方案制定单位主要负责人参加会议。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ