用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

印尼文化历史名城梭罗的五家酒店

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 11:24:14来源: 新华网

梭罗是印尼中爪哇省东南部的一个中型城市,和城市西南约60公里的日惹组成印尼著名的爪哇文化“双子城”。梭罗处处可见舞蹈、音乐和哇扬戏,生活味浓厚,每年吸引上百万国内外游客。

印尼旅游部为游客推荐5家梭罗豪华酒店,它们各具特色,有助于游客更好地了解梭罗这个城市。

一,皇家梭罗遗产美憬阁索菲特酒店

酒店位于梭罗市区交通最便利的中心,拥有爪哇风格的建筑,文化装饰丰富,距离梭罗皇宫和芒库内加兰皇宫约10分钟车程。

酒店由索菲特旗下的美憬阁管理,是五星级酒店。

地址:Jl Slamet Riyadi No 6. Solo。

最低房价:60万印尼盾(约合人民币300元)。

二,阿里拉梭罗酒店

阿里拉梭罗酒店坐落于梭罗市的主要商务大道,交通便利,步行5分钟即可抵达梭罗广场,距离梭罗大商场和梭罗国际机场分别只有5分钟和15分钟的车程。

阿里拉酒店是五星级酒店,酒店充满现代的格调,设施完备,部分员工会讲中文。

地址:Jl. Slamet Riyadi No.562, Solo。

最低房价:80万印尼盾。

三,梭罗帕拉宫酒店

酒店地理位置优越,和帕拉宫购物中心相连。

梭罗帕拉宫酒店是4星级酒店,服务温馨,提供机场接送服务,配备有儿童娱乐室和游泳池等儿童休闲设施。

地址:Jl. Dr. Solo Soetomo, Solo。

最低房价:45万印尼盾。

四,桑南梭罗酒店

酒店虽然不在市中心,但位置依然优越,临近梭罗广场商场,步行可前往泗水默罕默迪亚大学。

桑南梭罗酒店为4星级酒店,提供免费接机服务。酒店还有主打中国菜的Imperial Taste餐厅。

地址:Jl. Ahmad Yani No. 40, Solo。

最低房价:47万印尼盾。

五,梭罗诺富特酒店

梭罗诺富特酒店是一间大型的家庭式酒店,位于城市中心,距离梭罗皇宫和克雷威尔市场约2公里,步行可到达 Sriwedari 公园,距离Manahan体育场五公里。

梭罗诺富特酒店是四星级酒店,酒店内有传统的手工艺品及管弦乐器展示和演奏。

地址:Jl Brigjend Slamet Riyadi No. 272, Solo。

最低房价:48万印尼盾。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ