用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

武汉铁路职业技术学院优秀毕业生樊星返校交流

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-09 09:33:19来源: 湖北日报网

湖北日报网讯 通讯员王振兴、岳菁菁

6月15日上午,一场优秀毕业生交流会在武汉铁路职业技术学院厚德厅顺利举行。机车车辆学院动检091班优秀毕业生樊星受邀返校与动检专业和车辆专业18届准毕业生交流工作学习经验,会场气氛活跃,掌声连连。

交流会上,樊星从六个方面分享了自己的工作学习经历。通过分享初入“大观园”处处皆学问、新鲜“三个月”、迎面“脏苦累”到研发“工装备”,“我为我代言”等不同阶段的自我感受,号召现场的学弟学妹珍惜校园时光。“在青葱岁月,切勿虚度光阴,要学有所得。”樊星还简单介绍了武汉动车段的发展情况及新时代高铁人应具备的素质。他说:“心态、责任与学习,做好这三个方面是高素质铁路人的基础。”樊星在会上与现场学生互动,热情回答同学们提出的问题,获得阵阵掌声。

据悉,樊星是武汉铁路职业技术学院机车车辆学院动检091班的学生,2012年2月至6月在武汉动车段汉口动车实习并于同年7月顺利毕业,2014年3月至11月在汉口动车所检修二班担任安全员,如今已经成长为一名动车技术研发专职人员。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读