用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国家文物局领导督查西藏文物安全工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 乔炳武 韩海兰发布时间: 2017-08-04 10:11:01来源: 西藏商报

7月31日至8月3日,国家文物局党组成员、副局长刘曙光一行实地督查了西藏文物安全状况大排查行动。刘曙光一行实地重点检查了布达拉宫、罗布林卡、大昭寺、强巴林寺等全国重点文物保护单位和世界文物遗产地的安全工作,并召开专题座谈会,听取自治区文物局关于西藏文物安全状况大排查情况汇报暨加强西藏文物保护利用、对外合作交流和人才队伍建设等方面的意见建议。

刘曙光指出,西藏自治区党委、政府对文物工作的重视程度与日俱增,文物保护利用与安全管理等方面的制度建设、方式方法以及取得的成效符合西藏特点,文物安全责任体系建设、消防单位进寺庙、野外文物保护单位的日常管理等工作均走在全国前面。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ