用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西藏自治区部署藏语文学习使用发展工作

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 王菲 郑玄发布时间: 2017-08-03 10:34:42来源: 西藏日报

今天上午,《西藏自治区学习、使用和发展藏语文的规定》执法检查汇报会在拉萨举行。会议听取了自治区有关部门贯彻落实《藏语文规定》情况,并对西藏藏语文学习使用和发展提出新要求。自治区人大常委会副主任维色出席会议并讲话。

在听取汇报后,会议指出,自治区各有关单位认真贯彻落实自治区党委重大决策精神和《藏语文规定》有关要求,在依法开展藏语言文字的学习使用工作中取得了较好成绩。

会议要求,各相关单位要充分认识区人大常委会组织开展《藏语文规定》执法检查的重大意义,扎实做好《藏语文规定》的执法检查,坚持以中小学“双语”教育普及作为执法检查核心,以学习使用发展藏语文、保护和发展民族优秀传统文化作为执法检查重点,以不断提高少数民族文化水平、推动地方经济文化社会发展为执法检查主要目标,以服务各族群众、维护祖国统一、促进各民族团结为根本任务,保质保量完成好执法检查工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读