用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

澳大利亚昆士兰州河中惊现神秘生物

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 14:25:25来源: 环球网

【环球科技综合报道】 据英国《每日邮报》8月10日报道,澳大利亚昆士兰州丹翠河(Daintree River) 的一次航行中,有人拍到一头神秘生物从水中露头。

Solar Whisper航游的老板大卫•怀特(David White)在航行中录下了该生物的视频,随后于8日早上将视频发布在脸书上。视频中有一只动物在河口处将头部从泥潭中伸出,露出一只眼睛。该生物只露出水面几秒就沉入水中,消失不见了。

自发布后,这篇帖子浏览量已经突破1400次,一些用户为其身份提供了有趣,不同寻常的猜测。其中一人评论道:“会不会是一条肺鱼?”另一个人认为可能是“某种双壳类动物”,还有一些人称其为“水怪”和该航游团特有的“丹翠河水怪,就像尼斯湖水怪一样!”

然而,该航游公司称,他们相信已经解开了谜团,称其可能是条弹涂鱼,还给这条鱼起名叫马丁(Martin)。他们说:“我们相信是弹涂鱼,只是把它放到网上给人们看。”(实习编译:尹伊雯 审稿:李宗泽)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ