用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

易到联手高德地图 用人工智能帮你省时省钱

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 14:53:36来源: 中国新闻网

中新网8月11日电 近日,易到联手高德地图,运用高德最新的人工智能引擎,对易到的LBS(基于位置服务)系统进行了又一轮升级。易到技术负责人表示,平台将把技术合作的成果分别应用到乘客端和车主端APP,为用户和车主带来更为精准的位置服务。

此前,易到和高德地图已有过多项技术合作,涉及预估、导航、逆地理、搜索等技术板块。 据上述易到技术负责人介绍,本次易到的技术升级,是基于高德地图技术新一代人工智能系统的二次开发。高德地图此前发布的新一代人工智能系统,是次世代位置出行服务引擎,以大数据能力和机器学习能力为基础,面向不同环境和需求,为用户提供“千人千面”的最优位置出行服务。

引入该技术后,易到APP能够结合用户习惯和交通大数据,通过人工智能系统的计算,规划最优行驶路线,从而校准里程和计费,为乘客提供更精准、更有效、更可控的用车服务体验。

据悉,为了提高乘客端与车主端的用户体验,易到一直尝试应用运营、技术手段不断降低乘客等待时间。此前,易到通过地图、定位系统的优化,以及大数据方面的精确计算,配合经过优化的司机接单奖励策略等,将派到时间距降低了15%,POI搜索(目的地搜索 )和定位准确率提升了2.5倍,订单匹配效率提升6倍,路线和轨迹计算质量也大幅度提升,真正惠及每一位智慧交通的参与者。

而在未来的出行布局中,易到将结合人工智能和大数据技术,根据用户的出行习惯,给乘客用户带来更聪明的出行选择、更合理的时间管理、更经济的出行成本,更深刻地改变社会生活。

自7月韬蕴资本宣布战略投资易到后,易到在产品及运营层面先后作出调整。除Young车启用“双选”机制外,日前,易到还宣布上线直付功能,在充值付款基础上,首次推出微信、支付宝等直接付款方式。在战略层面,易到大力推进了“星火战略”在全国范围的落地,目前已开设近三十家“易到之家”,年内将开设百家。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ