用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

旅客大量增加泰方:允许部分国家游客用自动窗口

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 15:23:37来源: 中国新闻网

据泰国《世界日报》报道,针对泰国廊曼机场日前因出入境服务窗口少、人员少等因素致大量乘客需排长龙等待的问题,泰国移民局指出,允许部分国家的游客使用自动检查窗口,以便缩短外籍游客的等待时间。

移民局局长纳塔通警中将8月9日带领相关部门人员亲赴廊曼机场商议解决该问题,下令机场出入境关口增加服务窗口,因为现在每天出入境人数高达40000人次,远超出目前廊曼机场的承受能力。同时拟将对外增聘300名工作人员,以安排到全国各个机场出入境关口工作。

纳塔通警中将表示,自2012年至今,廊曼机场每天的乘客量上升至400%,即每天高达40000人次,远远超出目前廊曼机场所能承受的乘客量,此外还包括乘客出入境大厅、出入境检查窗口、检查人员等各方面的欠缺,无法满足日益增长的游客量。

移民局指出,允许部分国家的游客使用自动检查窗口,以便缩短外籍游客的等待时间。此外为了给乘客提供更加快捷的服务,移民局办事处决定另外招聘300名工作人员,以分配到全国各个机场出入境关口进行工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读