用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017青海草原之夏(国际都兰)手抓节在都兰举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 15:23:46来源: 人民网-青海频道

一场以畅游草原风光,走进锦绣都兰为主题,挖掘和打造青海新的民俗节日为宗旨,由都兰县旅游局、草原之夏(国际都兰)手抓节组委会主办的2017青海草原之夏(国际都兰)手抓节暨文化旅游活动于8月6日在都兰县海寺花海景区隆重开幕。

青海都兰县委、县政府、县旅游局、县公安局等将近三百余人参加了本次开幕式,首先由都兰县政府副县长张炳玉上台致辞并对大家的到来表示热烈的欢迎,接下来都兰县委副书记杨发元宣布手抓节隆重开幕,鞭炮、彩烟响起现场一片沸腾。开幕式之后还举行了精彩的文艺演出活动,舞蹈、歌曲、器乐等应有尽有。

另据悉,在2017青海草原之夏(国际都兰)手抓节暨文化旅游活动期间还将举办都兰县第一届“最美牧羊女”选拔、全球幸福太太都兰秀、“保护生态、热爱草原”万人签字、“原生态无伴奏山歌”大赛、“羊王、羊皇后”选拔活动、“草原之夜”篝火晚会、8月8吃手抓免费品尝“英得尔羊肉”、彩跑等活动。本次活动旨在将青海的美味“手抓”推向全世界。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读