用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

天山北坡全域旅游交流研讨会召开 共谋乌苏全域旅游发展

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 15:59:44来源: 新疆日报

8月5日,天山北坡全域旅游交流研讨会在新疆乌苏召开,500余名来自全国各地的专家、学者齐聚乌苏,围绕“享全域·赢未来”这一主题,共谋乌苏全域旅游发展。

乌苏市副市长陈斌在交流会上致辞,希望通过此次交流研讨会,集思广益,为乌苏全域旅游的发展建言献策,探讨在全域旅游的背景下有效推进乌苏市旅游项目建设、以特色旅游推动全域旅游健康发展的思路和途径。

交流研讨会上,新疆文化旅游与经济发展研究院、文化产业研究中心副主任林凌,北京联合大学艺术学院武定宇博士、国家旅游局智库中国旅游改革发展咨询委员会委员李柏文博士以“享全域·赢未来”为主题分别进行了演讲。围绕乌苏旅游发展实际,与会专家结合各自研究领域,为乌苏全域旅游发展谋划好策略、贡献金点子,提出了很多富有前瞻性、可操作性的意见和建议。

据介绍,今年,随着长城文化影视基地的建设以及与央视电视剧频道签署战略合作框架协议,乌苏旅游业将以更加丰富的姿态向世人展示。同时,乌苏市政府制定出台了《乌苏市全域旅游发展规划》,乌苏市旅游将在科学的规划和统领下健康快速发展。(唐堪东)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ