用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

三亚日推介效应:增开阿拉木图至三亚国际航班

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-11 16:00:26来源: 三亚日报

近日,以“美丽三亚,浪漫邀请”为主题的2017三亚境外推介“三亚日”活动在哈萨克斯坦阿拉木图举行,三亚市旅游发展委员会当场与阿拉木图知名旅行商Komps公司达成共识,计划于9月底再增一班阿拉木图至三亚的航班,达到一周两班。

阿拉木图“三亚日”推介会主要以三亚旅游特色产品为重点,向阿拉木图当地嘉宾全方位展示了三亚开放性的国际形象与高品质的国际服务,吸引了哈萨克斯坦欧亚旅游协会会长卡拉巴耶娃·热丝特·卡力耶吾娜等120多名企业及旅行商代表参加此次推介会,与会嘉宾们对三亚中医院萨仁主任的中医养生表现出浓厚的兴趣。

数据显示,三亚今年1-6月接待哈萨克斯坦游客总体比去年增长了583.14%,游客的迅猛增长带来了航线增长需求。

推介会上,三亚市旅游发展委员会主任樊木代表三亚旅游业界,向与会嘉宾发出共谋旅游合作、共促文化交流的诚挚邀请。三亚旅游委营销中心(筹)市场负责人张跃、三亚鸿翔旅行社有限公司经理马吉娜分别就三亚的旅游资源及完善的城市设施及优质的服务产品等作了详细介绍。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ