用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

中国美院良渚校区位置确定

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-12 21:54:00来源: 浙江在线

浙江在线8月12日讯(浙江在线记者 何晟 见习记者 边程壹 实习生 蔡蕙真 通讯员 费彪)上月底,中国美术学院与余杭区政府签订战略合作协议,中国美院教学科研基地落户良渚。此后中国美院良渚校区的选址一直被大家猜测和期待。

最近,有网友在余杭区政府信箱提问,良渚街道给了一个大致的回答:“项目初步选址位于良渚街道古墩路以南,毛家漾港以东区块。具体选址正在进一步规划中。”

大致位置应该就在文化村村口方向一带,毗邻安藤忠雄文化中心。也就是现在杜甫庙自然村的位置附近。

中国美院将在良渚打造一个全新的美院分校区,占地约483亩,总建筑面积为20万平方米左右,预计2020年9月正式启用。据了解,良渚分校区建成后,将有约4000名学生在这里就学。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ