用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

两个老师四个娃!章丘女教师坚守黄河滩区执教33年:还能再干几年

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-13 11:59:16来源: 齐鲁网

齐鲁网8月13日讯

济南章丘的大张小学目前只有两位老师和四个学生,其中三个还是留守儿童。据悉,大张小学曾是名校,周围八个村子的学生过来上学,但因地处黄河滩区,较为落后,家长都带着孩子到外打工。两位老师已任教三十多年,马上面临退休,但她们表示会继续坚守。

学校的课程表和作息时间表。

王校长表示,这里的课程设置都是和其他地方同步的,课程安排上没有减少,和上面保持一致,该怎么上课还是怎么上课。音乐课、体育课也都会上,体育课,老师和学生一起活动,音乐课,学习疲劳的时候,从网上下载听歌。劳动课,老师和学生一起打扫卫生,老师拿着大笤帚,学生拿着小扫帚。

语文老师赵树芹今年就要退休,校长兼数学老师王盈老师说,自己从小学到初中都是在这上的,比较有感情,高中毕业就回到学校任教,一直到现在,已经任教33年了,对这个学校是比较有感情的,“所以他们也渴望我在学校继续教下去,只要工作需要只要领导认可,我可以再干几年也没问题。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ