用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

山东省运动员时隔20年再夺全运会91公斤拳击金牌

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-13 14:04:05来源: 齐鲁网

齐鲁网8月13日讯 (记者 马泳 通讯员 于爱丽)8月12日晚19:00,第十三届全运会男子拳击项目91公斤级决赛在天津市宝坻体育馆举行。经过紧张激烈地较量,山东体育学院学生于丰铠击败了辽宁选手李明涛,夺得91公斤级决赛的金牌。

决赛分3个回合进行。前两个回合,于丰铠都是10:9领先,略占优势,到了第三回合,于丰铠全力出击,愈战愈勇,先后两次打得对手无法还击,比赛进行到1分07秒时,于丰铠连续出拳,将辽宁选手李明涛击倒在地,对手在裁判读秒后示意放弃比赛,于丰铠则凭借RSC(Referee Stopped Contest)的方式最终夺得金牌。这是本届全运会山东代表团在拳击项目中所取得的第1枚金牌。据悉,这也是山东省拳击运动员时隔20年再次夺得该项目金牌,实现了历史性突破。

截止8月12日,山东体育学院学生在十三届全运会中共获得3枚金牌、3枚银牌、1枚铜牌。他们是:魏萌在女子射击飞碟双向比赛中夺得金牌,张琳彬在男子现代五项比赛中夺得金牌,于丰铠在男子拳击91公斤级比赛中夺得金牌;张宇获男子现在五项银牌,王立达获男子拳击项目81公斤级银牌,马振昭获女子柔道-78公斤级银牌;王森获男子拳击60公斤级铜牌。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ