用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我省公务员四级联考计划调剂补录182人

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-14 10:43:55来源: 河北新闻网

我省发布公务员四级联考调剂补录公告

计划调剂补录182人

报名时间为8月15日9时至8月16日17时

本报讯(记者邢杰冉)近日,省委组织部、省人社厅、省公务员局决定,对河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考空缺的招录职位进行公开调剂补录,并发布《河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考调剂补录公告》,计划调剂补录182人。

参加河北省2017年公务员录用省市县乡四级联考(含选调生选拔、大学生村官选聘),且笔试成绩达到笔试最低控制分数线(100分)的考生可以参加调剂。调剂时,除具备招考公告中规定的报考条件外,还应当符合以下条件:参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;原报考公安职位的考生只能调剂公安的空缺职位,其他职位考生不能调剂公安的空缺职位。有下列情形之一的,不得参加调剂:已确定为拟录用人选的人员;已进入体检环节但体检不合格或放弃的考生;在公务员招考中被认定有违纪违规行为或被认定雷同试卷的考生。

调剂补录采用网上报名的方式,报名网站为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn),报名时间为2017年8月15日9时至8月16日17时。8月18日,在河北省人事考试网公布进入资格审核人员。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ