用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

悲剧!建新房不料钢筋触碰高压线 上饶父子三人触电身亡

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-14 10:55:53来源: 中国江西网

正在装修的房子

房子前面的高压线

事故发生地

中国江西网讯 记者焦俊杰 报道:8月14日,有网友向中国江西网记者爆料,位于上饶铅山县葛仙山乡中洲村的一户人家发生高压线触电事故,事故造成一家三口死亡,一人受伤。

据邻居徐桂花介绍,发生事故的一家男主人叫王福顺,家里正在建房子。“今天早上5点多,王福顺在二楼干活,手拿钢筋触碰到了楼房前面的高压线,导致触电死亡。”

“当时,我爸爸、舅舅和两个哥哥都在楼上,我哥哥看到爸爸触电后,赶紧跑过去想把爸爸拉出来,没想到,两个哥哥都触电了,”王福顺的小儿子王靖向记者描述方当时情况称,舅舅也触电了,好在不是很严重,后来醒了。记者了解到,王福顺从事钢筋水泥生意,今年已经50多岁,两个儿子是双胞胎,今年27岁,都已经成家,分别生了两个小孩。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ