用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017年杭州青少年“生态治水”科学考察正式启动

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-14 11:00:46来源: 浙江在线

浙江在线杭州8月14日讯(通讯员 蒋天铮 浙江在线记者 王湛)近日,在杭州青少年活动中心,一群统一着装、意气风发的青少年,聚集在一起,共同参加2017年杭州少年科学院杭州青少年“生态治水”科学考察活动启动仪式。他们中有稚嫩的小学生,也有着作为“大哥哥”、“大姐姐”的大学生,他们朝气蓬勃,准备迎接为期一周的挑战。

于2000年设立的杭州少年科学院,是致力于培养杭州青少年科研、创新等能力的学生组织。每年夏天,杭州少年科学院都会围绕社会热点信息组织大型实践活动进行科学考察,并从学生角度为这些社会问题提出可行性意见。从2015年“美丽乡村”主题科考、2016年“城市能源”主题科考再到今年的“生态治水”,杭州少年科学院一直密切地关注着社会动态,试图用自己的力量促进社会进步。

从8月11日开始,科考团队在杭州江干区丁桥新城二号港、古新河、永康杨溪水库、小南湖等地进行科考调研。整个考察期,科考组长将带领着各自小队成员,对杭城周边各类水域进行科学考察,完成他们的“生态治水”计划。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ