用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“大牌来了”走进济南银座 “任你游·免费搬”开启疯狂之旅

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-08-14 11:06:22来源: 齐鲁网

齐鲁网济南8月14日讯 8月12日晚上19:30,山东广播电视台融媒体资讯中心“大牌来了”系列品推活动走进济济南银座玉函店,山东广播电视台电视公共频道《笑果不一般》主持人孙亮,山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》主持人小新,山东广播电视台电视公共频道、国际频道主持人艺儒和现场观众亲密互动。

活动分为内外场同时举行,即时互动。内场为观众朋友们呈现了超市内免费搬的盛况,参与“畅快搬”的顾客展现出的速度与激情不亚于一部好莱坞大片,在一分钟时间内搬走4999元商品,电动车、四件套等大件商品,任性拿。“畅快淘”中奖顾客则在五分钟的时间内免费淘走500元商品。

外场精彩纷呈的演出,更是让观众朋友们大饱眼福。开场一曲《凉凉》,让整场活动在浪漫、憧憬的美好氛围中展开。青年歌手徐波带来的一首《呼伦贝尔大草原》,悠扬的歌声仿佛真的将现场观众带到了呼伦贝尔的草原上,使观众如痴如醉,也因此赢得了现场阵阵掌声。

互动游戏,“迷你畅快搬”、“你比划我猜”,更是将活动推上了高潮。参与者玩的不亦乐乎!台下观众也是看的开怀大笑!当晚活动现场现场俨然一片热闹的海洋,让观众朋友们直呼过瘾!新颖的节目方式,强大的主持阵容,刺激的游戏环节,丰厚的奖品让到场朋友们大饱眼福,满载而归,着实度过了一个充实又愉快的周末。

本届“任你游 免费搬”活动从2017年5月18日开始,持续到11月22日,跨时近7个月。活动期间,顾客持会员卡在银座超市累计购物满500元(统一银座除外),即可在次日收到会员系统自动兑换的抽奖券一张,多买多兑。凭电子抽奖券即有机会赢得“俄罗斯/柬埔寨/迪拜出国游、超市商品免费搬、超市快乐淘宝、价值千元精美礼品”等大奖,赢取追梦之旅。中奖的幸运消费者可持会员卡,到就近的银座超市领奖处,经工作人员核实信息并核销奖项后领取奖品。

2017年,大牌来了将携手银座集团带你去追梦,世界任你游,旅行说走就走,奖品免费搬,惊喜纷至沓来!

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读

SSI ļʱ