用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

今天起,一场“永不落幕”的展会开始了

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:11:32来源: 扬子晚报

扬子晚报讯(记者朱姝)今起至周日,在江苏国际农业展览中心(乐山路190号)将举行“黑龙江省新型农业经营主体优质农产品(南京)推介会”。消息一公布,不少南京吃货们都跃跃欲试。记者了解到,本次展会上可以品尝现做的“北菜”,而且不少展品还是第一次参展。

今天起,来尝尝现做“北菜”啥味道

本次展会将江苏国际农业展览中心一层全部设计为“品鉴体验区”,用展会推出的优质食材进行现场烹制,供广大消费者现场品鉴体验。同时,展会还特设“蔬菜展示区”,有根菜、叶菜和茄果,让南京消费者体验品尝“北菜”特有的味道。

为保证本次展会农产品的质量,参展农产品大多数具有“三品一标”,即无公害农产品、绿色食品、有机食品、农产品地理标识,展前经过了各级绿色食品和农产品质量安全监管等部门联合检查和层层把关,并汇聚了北大荒、黑森、完达山、“龙联绿食源”、“寒地黑土”农产品系列和“冬梅”豆粉系列等知名品牌,还有一些黑龙江省名、特、优产品,有相当一部分优质产品都是第一次参展。

今后,在家门口就能买黑龙江农产品

“我们希望这次能够成为一场永不落幕的展会。”主办方告诉记者,在展会之外、展会之后,南京市民可以在“家门口”就能买到黑龙江的农产品。消费者可通过“黑龙江大米网”、“生态龙江网”线上渠道购买。据介绍,“黑龙江大米网”是黑龙江省人民政府倡导建设的农产品供需平台,可为消费者提供产地环境、投入品以及产加销环节视频查询服务,实现质量追溯、放心消费。

除此之外,本次展会主办单位之一的齐齐哈尔市政府与红太阳集团在南京成立了“黑龙江优质农产品物流集散交易(南齐)中心”,推介会期间该中心将正式揭牌运营,承担起黑龙江农产品在南京,乃至江苏的代理销售任务,设立体验门店和配送中心,实行线上线下同销售。

链接:

开展时间:

9月15日:9:00~16:30

9月16日:9:00~16:30

9月17日:9:00~16:00

展览地点:

江苏国际农业展览中心(乐山路190号)

换乘路线:

乘公交可坐7路、126路、134路至乐山路河西大街站下车即到。奥体中心西南方向,可搭乘地铁至奥体中心站,出3号口向南步行600米即到。或乘地铁到元通站,出6号口向西步行750米即到。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读