用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

大写尴尬!苹果新机演示失败 现场没有具体回复

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2017-09-15 09:14:08来源: 中国青年网

在昨天凌晨的发布会上,苹果高管Craig上台演示iPhone X的Face ID功能时,刷脸解锁居然失败了,无奈的它只能使用密码解锁iPhone X。

在发布会上演示都能失败,不禁让果粉们对Face ID的实用性产生了怀疑,购买iPhone X的积极性自然也大打折扣。

苹果可能也意识到不把这件事儿给解释清楚,始终是一颗定时炸弹。于是,苹果通过外媒对此事发表了回应。

具体如下:

“人们在演示前提前对设备进行了处理,”这位代表说,“但没有意识到脸部识别系统正在试图验证他们的脸。经过多次失败,因为他们都不是克雷格,iPhone按照设计规定,要求使用他的密码来解锁。”换句话说,“脸部识别功能的做法与设计原则相符。”

也就是说,苹果称在Craig Federighi演示之前,有人已经试图用刷脸解锁这台iPhone X,但并未成功,所以导致iPhone X自动锁定(解锁失败次数太多),此时只能通过密码来进行解锁。

事实上,在发布会上,Craig演示失败之后立即切换到了另一台iPhone,很快就顺利完成了演示。

对于苹果的技术实力,我想大家应该都不会有怀疑的态度,事实可能就跟苹果描述的那样,错误次数过多导致系统强制要求输入密码而已。

这种情况在Touch ID上同样会出现,当指纹错误几次之后,系统就会强制要求使用密码来进行解锁。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读